Restaurante el vado, dispone de una amplia carta, en la cual podemos encontrar desde el plato más típico de nuestra comarca al mas elaborado e innovador acorde con las exigencias de nuestra época.
Para celebraciones disponemos de una carta donde podrá encontrar una amplia gama de aperitivos originales, distintos mariscos, pescados, sorbetes tropicales, carnes ibéricas, y suculentos postres … No debemos de olvidar los magnificos caldos que se maceran en nuestra bodega.
En nuestras instalaciones cabe la posibilidad de cambiar vajilla, mantelería, flores naturales, música en directo … adaptándonos a las exigencias de nuestros clientes
Entrantes
Surtido ibérico
Ración de gambas a la plancha
Ración de queso manchego
Ración de navajas a la plancha
Ración de jamón iberico
Ración de caña de lomo
Ración de langostinos a la plancha o cocidos
Ración de jamón serrano
Ensaladas
Ensalada mixta
Ensalada roquefort
Ensalada coctel con langostinos
Porra fría
Sopas
Sopa sevillana (de pescado y mariscos)
Sopa de picadillo
Consomé con jamón
Consomé con yema
Verduras
Revuelto imperial
Cazuela de habas con jamón
Revuelto de collejas
Cazuela de setas variadas con paté de perdiz
Pescados
Lubina a la espalda
Salmón a la naranja
Puntillitas de calamar
Calamares a la plancha
Dorada a la sal
Lomo de bacalao al pil-pil con cocochas
Rape al azafrán con langostinos
Pez de espada a la plancha
Merluza a la genovesa
Carnes
Presa de cerdo ibérico al vino viejo
Pechuga rellena en salsa de almendras o requefort
Cochinillo al horno de leña
Churrasco de cerdo (pimienta o roquefort)
Chuletas de cordero
Chuletón de ternera
Entrecot de ternera (PIMIENTA O ROQUEFORT)
Solomillo de ternera (PIMIENTA O ROQUEFORT)
Paletilla de cordero al horno de leña
Codillo de cerdo al horno de leña
Postres
Arroz con leche
Pijama
Copa de helado variado
Café irlandés
Tiramisú
Flan de café
Fruta del tiempo
Flan de huevo
Helados variados
Dulce de membrillo
Nata con nueces
Tarta de queso
Souflée helado al cointreau
Fresas con nata
Tocinitos de cielo