Menú

Restaurante el vado, dispone de una amplia carta, en la cual podemos encontrar desde el plato más típico de nuestra comarca al mas elaborado e innovador acorde con las exigencias de nuestra época.
Para celebraciones disponemos de  una carta donde podrá encontrar una amplia gama de aperitivos originales, distintos mariscos, pescados, sorbetes tropicales, carnes ibéricas, y suculentos postres … No debemos de olvidar los magnificos caldos que se maceran en nuestra bodega.
En nuestras instalaciones cabe la posibilidad de cambiar vajilla, mantelería, flores naturales, música en directo … adaptándonos a las exigencias de nuestros clientes


Entrantes

image_entrantes

Surtido ibérico
Ración de gambas a la plancha
Ración de queso manchego
Ración de navajas a la plancha
Ración de jamón iberico
Ración de caña de lomo
Ración de langostinos a la plancha o cocidos
Ración de jamón serrano

 


Ensaladas

image_ensaladas

Ensalada mixta
Ensalada roquefort
Ensalada coctel con langostinos
Porra fría

 


Sopas

image_sopas

Sopa sevillana (de pescado y mariscos)
Sopa de picadillo
Consomé con jamón
Consomé con yema


Verduras

image_verduras

Revuelto imperial
Cazuela de habas con jamón
Revuelto de collejas
Cazuela de setas variadas con paté de perdiz

 


Pescados

image_pescados

Lubina a la espalda
Salmón a la naranja
Puntillitas de calamar
Calamares a la plancha
Dorada a la sal
Lomo de bacalao al pil-pil con cocochas
Rape al azafrán con langostinos
Pez de espada a la plancha
Merluza a la genovesa


Carnes

image_carnes

Presa de cerdo ibérico al vino viejo
Pechuga rellena en salsa de almendras o requefort
Cochinillo al horno de leña
Churrasco de cerdo (pimienta o roquefort)
Chuletas de cordero
Chuletón de ternera
Entrecot de ternera (PIMIENTA O ROQUEFORT)

Solomillo de ternera (PIMIENTA O ROQUEFORT)

Paletilla de cordero al horno de leña
Codillo de cerdo al horno de leña


Postres

image_postres

Arroz con leche
Pijama
Copa de helado variado
Café irlandés
Tiramisú
Flan de café
Fruta del tiempo
Flan de huevo
Helados variados
Dulce de membrillo
Nata con nueces
Tarta de queso
Souflée helado al cointreau
Fresas con nata
Tocinitos de cielo

 


 

Vinos

image_vinos

Jarra de la casa oloroso (Montilla Moriles) – Blancos
Viña verde (Montilla Moriles) – Blancos
Diamante (Rioja) – Blancos
Jarra de la casa (Montilla Moriles) – Blancos
Fino (Montilla Moriles) – Blancos
Los Amigos  (Montilla Moriles) – Blancos
Manzanilla (Jerez) – Blancos
Freixenet (Benjamin) – Cavas
Añares  – Cavas
Freixenet Cordón negro – Cavas
Freixenet Carta nevada – Cavas
Sidra el Gaitero – Cavas
René Barbier – Rosados
Peñascal – Rosados
Mateus Rose – Rosados
Lancers – Rosados
Faustino VII (Rioja) – Tintos
Marqués de Cáceres 40 cl (Rioja) – Tintos
Romeral (Rioja) – Tintos
Fuente Espina (R. Duero) – Tintos
Tinto (Cosecha) – Tintos
Romeral 40 cl (Rioja) – Tintos
Bandita 20 cl (Rioja) – Tintos
Banda Azul 40 cl (Rioja) – Tintos
Romeral (Cosecha) – Tintos